Sembrando y construyendo un mejor vivir: Experiencias comunitarias de conservación en el Golfo de Tribugá / Colectivo de comunicaciones EN PUJA, Fondo de patrimonio natural y Fundación MarViva
Por: EN PUJA , Colectivo de comunicaciones
Colaborador(es): Fondo de Patrimonio Natural | Fundación MarViva
Tipo de material: TextoLanguage: Español Series Proyecto Incentivos a la Conservación, caso piloto PacíficoEditor: Bogotá (Colombia): Fundación MarViva, 2014Descripción: 36 p. ilustraciones, fotografías, color 22 cmTema(s): Conservación de ecosistemas -- Golfo de Tribugá (Colombia) | Conservación de ecosistemas -- métodos de cocción -- Golfo de Tribugá (Colombia) | Conservación de ecosistemas -- Producto forestal -- Golfo de Tribugá (Colombia)
Contenidos:
Los Riscales territorio en conservación.
Acciones para cocinar conservando.
El consumo: los fogones ahorradores de leña.
El manejo y aprovechamiento del recurso: los huertos leñeros.
Alternativa productiva: vainilla.
Recuperación del manglar.
Garantías para el futuro: corredor de conservación.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Sala Fabio Quevedo | Educación Ambiental | EA-305 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 038944 |
Total de reservas: 0
Navegando Sala Fabio Quevedo Estantes , Código de colección: Educación Ambiental Cerrar el navegador de estanterías
Los Riscales territorio en conservación.
Acciones para cocinar conservando.
El consumo: los fogones ahorradores de leña.
El manejo y aprovechamiento del recurso: los huertos leñeros.
Alternativa productiva: vainilla.
Recuperación del manglar.
Garantías para el futuro: corredor de conservación.
No hay comentarios para este ejemplar.