Catálogo Digital Biblioteca Francisco Javier Matís
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos

Alexander von Humboldt

Sembrando y construyendo un mejor vivir: Experiencias comunitarias de conservación en el Golfo de Tribugá / Colectivo de comunicaciones EN PUJA, Fondo de patrimonio natural y Fundación MarViva

Por: EN PUJA , Colectivo de comunicaciones
Colaborador(es): Fondo de Patrimonio Natural | Fundación MarViva
Tipo de material: TextoTextoLanguage: Español Series Proyecto Incentivos a la Conservación, caso piloto PacíficoEditor: Bogotá (Colombia): Fundación MarViva, 2014Descripción: 36 p. ilustraciones, fotografías, color 22 cmTema(s): Conservación de ecosistemas -- Golfo de Tribugá (Colombia) | Conservación de ecosistemas -- métodos de cocción -- Golfo de Tribugá (Colombia) | Conservación de ecosistemas -- Producto forestal -- Golfo de Tribugá (Colombia)
Contenidos:
Los Riscales territorio en conservación. Acciones para cocinar conservando. El consumo: los fogones ahorradores de leña. El manejo y aprovechamiento del recurso: los huertos leñeros. Alternativa productiva: vainilla. Recuperación del manglar. Garantías para el futuro: corredor de conservación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Folleto Folleto Sala Fabio Quevedo
Educación Ambiental EA-305 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 038944
Total de reservas: 0

Los Riscales territorio en conservación.
Acciones para cocinar conservando.
El consumo: los fogones ahorradores de leña.
El manejo y aprovechamiento del recurso: los huertos leñeros.
Alternativa productiva: vainilla.
Recuperación del manglar.
Garantías para el futuro: corredor de conservación.

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes