Catálogo Digital Biblioteca Francisco Javier Matís
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos

Alexander von Humboldt

Biología General : manual de laboratorio / Cecilia Bacca González, Sandra Patricia Cadena, Giomar Medina Ospina, Habib Fernando Yanine, Julio César Giraldo y Edgar Reyes

Por: Bacca González, Cecilia
Colaborador(es): Cadena, Sandra Patricia [Autor] | Medina Ospina, Giomar [Autor] | Yanine, Habib Fernando [Autor] | Giraldo, Julio César [Autor] | Reyes, Edgar [Autor] | Padilla López, Clara Virginia [Ed, Corrección de Estilo] | Suárez Torres, Fanny Rocío [Diseño Carátula] | Cortés Bacca, Doris Cristina [Diseño Carátula] | Páez Zamudio, Nadia Smith [Corrección Electrónica, Arte Final] | Universidad INCCA de Colombia Facultad de Ingeniería, Administración y Ciencias Básicas [Editorial]
Tipo de material: TextoTextoLanguage: Español Editor: Bogotá Universidad INCCA de Colombia 2011Descripción: 122 p. 27.5 cmISBN: 9789589009444Tema(s): Biología -- Manuales de Laboratorio -- EnseñanzasClasificación CDD: 570.078
Contenidos:
1. Presentación p. 5 2. Reconocimiento de laboratorio y normas de seguridad p. 7 3. Microscopía p.11 4. Microscopia. Objetivo de inmersión p. 19 5. Observación de células eucariotas p. 23 6. Obersvación de colonias bacterianas p. 27 7. Separación de mexclas p. 31 8. Mitosis p. 39 9. Meiosis p. 43 10. Dinámica citoplasmática p. 45 11. Identificación de biocompuestos p. 51 12. Reconocimiento cualitativo de carbohidratos p. 59 13. Reconocimiento de vitaminas p. 65 14. Factores que afectan la actividad de las enzimas p. 71 15. Factores que afectan la catalasa p. 77 16. Aislamiento del ADN y reconocimiento por la reacción de la difenilamina p. 83 17. Extracción de ácido desoxirribonucleico a partir de material vegetal y animal p. 89 18. Separación de pigmentos vegetales por cromatografia unidimensional y bidimensional en capa fina p. 95 19. Reconocimiento de cloroplastos (fotosíntesis) p. 99 20. Verificación experimental de la respiración anaerobia p. 103 21. Fermentación de la glucosa por enzimas de la levadura p. 105
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Bogotá
General LB570.078 B116b (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 034044
Total de reservas: 0

Contiene bibliografía al final de cada capítulo y tres anexos al final

1. Presentación p. 5
2. Reconocimiento de laboratorio y normas de seguridad p. 7
3. Microscopía p.11
4. Microscopia. Objetivo de inmersión p. 19
5. Observación de células eucariotas p. 23
6. Obersvación de colonias bacterianas p. 27
7. Separación de mexclas p. 31
8. Mitosis p. 39
9. Meiosis p. 43
10. Dinámica citoplasmática p. 45
11. Identificación de biocompuestos p. 51
12. Reconocimiento cualitativo de carbohidratos p. 59
13. Reconocimiento de vitaminas p. 65
14. Factores que afectan la actividad de las enzimas p. 71
15. Factores que afectan la catalasa p. 77
16. Aislamiento del ADN y reconocimiento por la reacción de la difenilamina p. 83
17. Extracción de ácido desoxirribonucleico a partir de material vegetal y animal p. 89
18. Separación de pigmentos vegetales por cromatografia unidimensional y bidimensional en capa fina p. 95
19. Reconocimiento de cloroplastos (fotosíntesis) p. 99
20. Verificación experimental de la respiración anaerobia p. 103
21. Fermentación de la glucosa por enzimas de la levadura p. 105

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes