Health care, food and nutrition opportunities and challenges for the life sciences and biotechnology Albert Sasson
Por: Sasson, Albert
Tipo de material: TextoLanguage: Inglés Editor: Rabat, Morocco Penang, Malaysia Hassan II Academy of Science and Technology ; Centre for Global Sustalnability Sudies 2011Descripción: 621 p. 23 cmISBN: 9789954520031Tema(s): Atención a la salud | Ciencias de la vida | Biotecnología | Nutrición | Biotecnología agrícolaClasificación CDD: 610Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá | General | LB 610 S252h (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 028319 | ||
Libro | Sala Fabio Quevedo | General | LB 610 S252h (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible | 058253 |
Total de reservas: 0
Navegando Sala Fabio Quevedo Estantes , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
LB-599 T59l Libro rojo de los mamíferos del Ecuador / | LB-600.8615 D542d Diagnóstico de las principales pesquerías del Pacífico colombiano | LB-600 O76c Colciencias, 30 años : | LB 610 S252h Health care, food and nutrition | LB-610.9 J95p2 El poder de la medicina afrocolombiana en la selva de la Costa Pacífica del Cauca | LB-615.19 M34m Eu strategic marketing guide 2000 : | LB-615.321 M15a2 Handbook of strategies for the isolation of bioactive natural products / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 611-621).
No hay comentarios para este ejemplar.