Catálogo Digital Biblioteca Francisco Javier Matís
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos

Alexander von Humboldt

Health care, food and nutrition opportunities and challenges for the life sciences and biotechnology Albert Sasson

Por: Sasson, Albert
Tipo de material: TextoTextoLanguage: Inglés Editor: Rabat, Morocco Penang, Malaysia Hassan II Academy of Science and Technology ; Centre for Global Sustalnability Sudies 2011Descripción: 621 p. 23 cmISBN: 9789954520031Tema(s): Atención a la salud | Ciencias de la vida | Biotecnología | Nutrición | Biotecnología agrícolaClasificación CDD: 610
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Bogotá
General LB 610 S252h (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 028319
Libro Libro Sala Fabio Quevedo
General LB 610 S252h (Navegar estantería) Ej. 2 Disponible 058253
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas (p. 611-621).

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes