Catálogo Digital Biblioteca Francisco Javier Matís
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos

Alexander von Humboldt

Proyecto de consultoría en buenas prácticas de manufactura y aseguramiento de calidad Informe final

Por: Ramírez-Rodríguez, Carolina
Tipo de material: TextoTextoLanguage: Español Editor: Bogotá Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt 2008Descripción: 73 p. il. 28 c.m CD-ROMTema(s): Alimentos -- Aseguramiento de la calidad | Biocomercio -- Buenas prácticas | Agriicultura -- Buenas prácticas | Seguridad alimentaria | Colombia Inírida Guainía
Contenidos:
Contenido CD: Diseño de instalaciones bajo criterios sanitarios / Carolina Ramírez -- Buenas prácticas de Manufactura en equipo y utensilios / Carolina Ramírez -- Código Internacional Recomendado revisado de prácticas - principios generales de higiene de los alimentos -- Caracterización de las buenas prácticas de manufactura / Carolina Ramírez -- Normas Consolidadas de AIB para la seguridad de los alimentos / El hombre el principal vehículo que utilizan los agentes contaminantes -- La inocuidad de alimentos del mundo de hoy / Carolina Ramírez -- La inocuidad de alimentos en la producción primaria / Carolina Ramírez -- Perfil de planta física trapiche / Carolina Ramírez -- Plan de saneamiento -- Las buenas prácticas de manufactura en las industrias de alimentos / Carolina Ramírez -- Decreto 3070 de 1997
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Informe Técnico Informe Técnico Bogotá
Humboldt IAVH-01261 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 026624
CD-ROM CD-ROM Bogotá
Audiovisual IAVH-01261 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 026628
Total de reservas: 0

Informe Final - contrato No. 08-07-366-0262PS
Curso

Contenido CD: Diseño de instalaciones bajo criterios sanitarios / Carolina Ramírez -- Buenas prácticas de Manufactura en equipo y utensilios / Carolina Ramírez -- Código Internacional Recomendado revisado de prácticas - principios generales de higiene de los alimentos -- Caracterización de las buenas prácticas de manufactura / Carolina Ramírez -- Normas Consolidadas de AIB para la seguridad de los alimentos / El hombre el principal vehículo que utilizan los agentes contaminantes -- La inocuidad de alimentos del mundo de hoy / Carolina Ramírez -- La inocuidad de alimentos en la producción primaria / Carolina Ramírez -- Perfil de planta física trapiche / Carolina Ramírez -- Plan de saneamiento -- Las buenas prácticas de manufactura en las industrias de alimentos / Carolina Ramírez -- Decreto 3070 de 1997

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.