Catálogo Digital Biblioteca Francisco Javier Matís
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos

Alexander von Humboldt

Guía para procesos de cerería, jabonería y cremas Myriam Moreno Amado ; Edición Luis Enrique Acero Duarte, Leonor Rodríguez Montenegro y Henry Yesid Bernal

Por: Moreno Amado, Myriam
Colaborador(es): Acero Duarte, Luis Enrique, 1952- [Ed.] | Rodríguez Montenegro, Leonor [Ed.] | Bernal Malagón, Henry Yesid [Ed.] | Convenio Andrés Bello
Tipo de material: TextoTextoLanguage: Español Editor: Bogotá : Convenio Andrés Bello, c2003Descripción: 39 páginas : ilustraciones ; 27 x 21 cmISBN: 9586981061Tema(s): Productos vegetales | Aceites y grasas | Jabones | Ceras | Manufactura de velasClasificación CDD: 665
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Bogotá
General LB-665 M67g (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 024306
Libro Libro Sala Fabio Quevedo
General LB-665 M67g (Navegar estantería) Ej. 2 Disponible 024308
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas (página 35).

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes