Guía para la elaboración de aceites comestibles, caracterización y procesamiento de nueces Alberto Vega Turizo ; edición Luis Enrique Acero Duarte, Leonor Rodríguez Montenegro y Henry Yesid Bernal
Por: Vega Turizo, Alberto
Colaborador(es): Acero Duarte, Luis Enrique [Editor] | Rodríguez Montenegro, Leonor [Editora] | Bernal Malagón, Henry Yesid [Editor] | Convenio Andrés Bello Unidades Productivas Agroindustriales Rurales
Tipo de material: TextoLanguage: Español Editor: Bogotá : Convenio Andrés Bello, 2004Descripción: 86 páginas : ilustraciones, diagramas ; 27 x 21 cmISBN: 9586981606Tema(s): Aceites y grasas comestibles -- Guías | Productos vegetales -- Guías | Tecnología agrícola -- Guías | NuecesClasificación CDD: 665.3Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá | General | LB-665.3 V42g (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible | 024305 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Estantes , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
Incluye referencias bibliográficas (páginas 79-80) y glosario.
No hay comentarios para este ejemplar.