Catálogo Digital Biblioteca Francisco Javier Matís
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos

Alexander von Humboldt

Guía para la elaboración de aceites comestibles, caracterización y procesamiento de nueces Alberto Vega Turizo ; edición Luis Enrique Acero Duarte, Leonor Rodríguez Montenegro y Henry Yesid Bernal

Por: Vega Turizo, Alberto
Colaborador(es): Acero Duarte, Luis Enrique, 1952- [Editor] | Rodríguez Montenegro, Leonor [Editora] | Bernal Malagón, Henry Yesid [Editor] | Convenio Andrés Bello Unidades Productivas Agroindustriales Rurales
Tipo de material: TextoTextoLanguage: Español Editor: Bogotá : Convenio Andrés Bello, 2004Descripción: 86 páginas : ilustraciones, diagramas ; 27 x 21 cmISBN: 9586981606Tema(s): Aceites y grasas comestibles -- Guías | Productos vegetales -- Guías | Tecnología agrícola -- Guías | NuecesClasificación CDD: 665.3
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)