Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia
Por: Hernández G., María Soledad
Colaborador(es): Barrera G., Jaime Alberto
Tipo de material: TextoLanguage: Español Editor: Bogotá SINCHI Universidad de la Amazonia 2004Descripción: 101 PáginasTema(s): Especies exóticas comestibles -- Aprovechamiento de fruto | Cocona -- Carambolo | Piña nativa -- Nectar | Maraco -- Productos derivados | Copazú -- Mermeladas | Tecnologia -- Obtención de pulpa -- Amazonia Colombiana | Elaboración -- Conservación | Valor Nutricional -- Composición Química | Arazá -- Productos derivadosClasificación CDD: 664.804Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Sala Fabio Quevedo | General | LB-664.804 H55b (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 017607 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios para este ejemplar.