Caracterización y usos potenciales del banco de germoplasma de ají Amazónico
Por: Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas, SINCHI
Colaborador(es): Melgarejo, Luz Marina | Hernández, María Soledad | Barrera, Jaime Alberto | Bardales, Ximena
Tipo de material: TextoLanguage: Español Editor: Bogotá SINCHI Universidad Nacional de Colombia 2004Descripción: 107 páginas 24 x 16 cmISBN: 9589742041Tema(s): Caracterización Bioquímica -- Caracterización Fisiológica | Manejo agronómico -- Maduración | Frutos aji -- Conservación y control | Agroindustria -- Aji -- Amazonia Colombiana | Producción -- AjiClasificación CDD: 633.84Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Sala Fabio Quevedo | General | LB-633.84 S61c (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 017605 |
Total de reservas: 0
Navegando Sala Fabio Quevedo Estantes , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
LB-633.73 F475g Guía para la caficultura ecológica : | LB-633.84 A74a El ají historia, diversidad y uso : | LB-633.84 B27c La cadena productiva del ají en el departamento de Vaupés : | LB-633.84 S61c Caracterización y usos potenciales del banco de germoplasma de ají Amazónico | LB-633.88 F675m Medicina tradicional en los corregimientos de Medellín | LB-633.88 F85a Fundamentos de agrotecnología de cultivo de plantas medicinales iberoamericanas / | LB-633.88 P55h Herbal medicines |
No hay comentarios para este ejemplar.