Procesamiento y conservación de alimentos en América Latina y el Caribe.
Colaborador(es): Hodson de Jaramillo, Elizabeth [editora] | Aramendis Ramírez, Rafael Humberto [editor] | Zuritz, Carlos A [editor]
Tipo de material: TextoLanguage: Español Editor: Bogotá : Colciencias, 1996Descripción: 2 volumenes ; 23 cmISBN: 9589037518 (vol. 1); 9589037569 (vol. 2)Tema(s): Conservación de alimentos -- América Latina | Procesamiento de alimentos -- América Latina | Tecnología de alimentos -- América LatinaClasificación CDD: 664.028
Contenidos:
Volumen 1: Elaboración de alimentos por Extrusión. -- Elaboración enriquecimiento y utilización de harinas. -- Deshidratación de alimentos y almacenamiento de productos deshidratados. -- Conservación y procesamiento de frutas y hortalizas por medio de frio, evaporización y secado por atomización. -- Procesamiento aséptico de alimentos fluídos. -- Volumen 2: Aprovechamiento de semillas. -- Biotecnología. -- Utilización de pescados de bajo valor comercial. -- Envases flexibles esterilizables. -- Principios de ingeniería aplicados en alimentos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá | General | LB-664.028 P76p (Navegar estantería) | V.1 Ej.1 | Disponible | 001557 | ||
Libro | Bogotá | General | LB-664.028 P76p (Navegar estantería) | V.2 Ej.1 | Disponible | 001559 | ||
Libro | Sala Fabio Quevedo | General | LB-664.028 P76p (Navegar estantería) | V.1 Ej.2 | Disponible | 001556 | ||
Libro | Sala Fabio Quevedo | General | LB-664.028 P76p (Navegar estantería) | V.2 Ej.2 | Disponible | 001558 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Estantes , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
LB-662.88 F72b Biocombustibles en Colombia a debate : | LB-664.024 S35t Los transgénicos en América Latina y el Caribe : | LB-664.028 P76p Procesamiento y conservación de alimentos en América Latina y el Caribe. | LB-664.028 P76p Procesamiento y conservación de alimentos en América Latina y el Caribe. | LB-664.3 C39a Animal and vegetable oils and fats | LB-664.8056596 G97c Cacahuetes (maní) seleccionados a mano | LB-664.902 C82m Evaluación de la calidad del hábitat disponible para el chiguiro : |
Volumen 1: Elaboración de alimentos por Extrusión. -- Elaboración enriquecimiento y utilización de harinas. -- Deshidratación de alimentos y almacenamiento de productos deshidratados. -- Conservación y procesamiento de frutas y hortalizas por medio de frio, evaporización y secado por atomización. -- Procesamiento aséptico de alimentos fluídos. -- Volumen 2: Aprovechamiento de semillas. -- Biotecnología. -- Utilización de pescados de bajo valor comercial. -- Envases flexibles esterilizables. -- Principios de ingeniería aplicados en alimentos.
No hay comentarios para este ejemplar.