Catálogo Digital Biblioteca Francisco Javier Matís
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos

Alexander von Humboldt

Procesamiento y conservación de alimentos en América Latina y el Caribe.

Colaborador(es): Hodson de Jaramillo, Elizabeth [editora] | Aramendis Ramírez, Rafael Humberto [editor] | Zuritz, Carlos A [editor]
Tipo de material: TextoTextoLanguage: Español Editor: Bogotá : Colciencias, 1996Descripción: 2 volumenes ; 23 cmISBN: 9589037518 (vol. 1); 9589037569 (vol. 2)Tema(s): Conservación de alimentos -- América Latina | Procesamiento de alimentos -- América Latina | Tecnología de alimentos -- América LatinaClasificación CDD: 664.028
Contenidos:
Volumen 1: Elaboración de alimentos por Extrusión. -- Elaboración enriquecimiento y utilización de harinas. -- Deshidratación de alimentos y almacenamiento de productos deshidratados. -- Conservación y procesamiento de frutas y hortalizas por medio de frio, evaporización y secado por atomización. -- Procesamiento aséptico de alimentos fluídos. -- Volumen 2: Aprovechamiento de semillas. -- Biotecnología. -- Utilización de pescados de bajo valor comercial. -- Envases flexibles esterilizables. -- Principios de ingeniería aplicados en alimentos.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Bogotá
General LB-664.028 P76p (Navegar estantería) V.1 Ej.1 Disponible 001557
Libro Libro Bogotá
General LB-664.028 P76p (Navegar estantería) V.2 Ej.1 Disponible 001559
Libro Libro Sala Fabio Quevedo
General LB-664.028 P76p (Navegar estantería) V.1 Ej.2 Disponible 001556
Libro Libro Sala Fabio Quevedo
General LB-664.028 P76p (Navegar estantería) V.2 Ej.2 Disponible 001558
Total de reservas: 0

Volumen 1: Elaboración de alimentos por Extrusión. -- Elaboración enriquecimiento y utilización de harinas. -- Deshidratación de alimentos y almacenamiento de productos deshidratados. -- Conservación y procesamiento de frutas y hortalizas por medio de frio, evaporización y secado por atomización. -- Procesamiento aséptico de alimentos fluídos. -- Volumen 2: Aprovechamiento de semillas. -- Biotecnología. -- Utilización de pescados de bajo valor comercial. -- Envases flexibles esterilizables. -- Principios de ingeniería aplicados en alimentos.

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