Procesamiento y conservación de alimentos en América Latina y el Caribe.
Colaborador(es): Hodson de Jaramillo, Elizabeth [editora] | Aramendis Ramírez, Rafael Humberto [editor] | Zuritz, Carlos A [editor]
Tipo de material: TextoLanguage: Español Editor: Bogotá : Colciencias, 1996Descripción: 2 volumenes ; 23 cmISBN: 9589037518 (vol. 1); 9589037569 (vol. 2)Tema(s): Conservación de alimentos -- América Latina | Procesamiento de alimentos -- América Latina | Tecnología de alimentos -- América LatinaClasificación CDD: 664.028
Contenidos:
Volumen 1: Elaboración de alimentos por Extrusión. -- Elaboración enriquecimiento y utilización de harinas. -- Deshidratación de alimentos y almacenamiento de productos deshidratados. -- Conservación y procesamiento de frutas y hortalizas por medio de frio, evaporización y secado por atomización. -- Procesamiento aséptico de alimentos fluídos. -- Volumen 2: Aprovechamiento de semillas. -- Biotecnología. -- Utilización de pescados de bajo valor comercial. -- Envases flexibles esterilizables. -- Principios de ingeniería aplicados en alimentos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Libro | Bogotá | General | LB-664.028 P76p (Navegar estantería) | V.1 Ej.1 | Disponible | 001557 | ||
Libro | Bogotá | General | LB-664.028 P76p (Navegar estantería) | V.2 Ej.1 | Disponible | 001559 | ||
Libro | Sala Fabio Quevedo | General | LB-664.028 P76p (Navegar estantería) | V.1 Ej.2 | Disponible | 001556 | ||
Libro | Sala Fabio Quevedo | General | LB-664.028 P76p (Navegar estantería) | V.2 Ej.2 | Disponible | 001558 |
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LB-660.62 C95b Biotecnología | LB-660.634 W81m Manual de biotecnología de los enzimas / | LB-661.806 W66d The distillation of essential oils : | LB-664.028 P76p Procesamiento y conservación de alimentos en América Latina y el Caribe. | LB-664.028 P76p Procesamiento y conservación de alimentos en América Latina y el Caribe. | LB-664.804 H55a Aspectos biológicos y conservación de frutas promisorias de la Amazonia colombiana | LB-664.804 H55b Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia |
Volumen 1: Elaboración de alimentos por Extrusión. -- Elaboración enriquecimiento y utilización de harinas. -- Deshidratación de alimentos y almacenamiento de productos deshidratados. -- Conservación y procesamiento de frutas y hortalizas por medio de frio, evaporización y secado por atomización. -- Procesamiento aséptico de alimentos fluídos. -- Volumen 2: Aprovechamiento de semillas. -- Biotecnología. -- Utilización de pescados de bajo valor comercial. -- Envases flexibles esterilizables. -- Principios de ingeniería aplicados en alimentos.
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