Guía de buenas prácticas para el sector alimentos / Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible, Dirección General Ambiental Sectorial
Por: Colombia Ministerio del Medio Ambiente
Tipo de material: TextoLanguage: Español Editor: Bogotá : Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible : FUNDES, 2002?Descripción: 42 páginas : 22 x 28 cmTema(s): Guías ambientales | Industria alimenticia | Producción limpia | ColombiaClasificación CDD: 363.192Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá | General | LB-363.192 M66g (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 023481 | ||
Libro | Sala Fabio Quevedo | General | LB-363.192 M66g (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible | 016074 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Estantes , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
LB-363.108 L75t Lineamientos técnicos ambientales para el manejo integral de gases refrigerantes en las operaciones de recuperación, reciclaje y regeneración : | LB-363.1791 O68n Normas internacionales para medidas fitosanitarias : | LB-363.192 C17b Bromatologia embera y afro: | LB-363.192 M66g Guía de buenas prácticas para el sector alimentos / | LB-363.192 P34a Seguridad alimentaria en comunidades indígenas del Amazonas | LB-363.192 P34a Seguridad alimentaria en comunidades indígenas del Amazonas | LB-363.32 Ag91s Seguridad ciudadana desde la gobernanza metropolitana: |
No hay comentarios para este ejemplar.