Guía para la caficultura ecológica : café orgánico / Raúl Figueroa Zevallos, Beatriz Fischersworring y Robert Rosskamp Ripken
Por: Figueroa Zevallos, Raúl [autor]
Colaborador(es): Fischersworring Hömberg, Beatriz [autora] | Rosskamp Ripken, Robert [autor]
Tipo de material: TextoLanguage: Español Editor: Lima (Perú) : GTZ, 1996Descripción: 176 páginas : ilustraciones (algunas a color) y fotografías a color ; 30 x 21 cmTema(s): Agricultura alternativa | Café -- Cultivo -- Guías | Café -- Viveros | Conservación de suelos | PerúClasificación CDD: 633.73Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Sala Fabio Quevedo | General | LB-633.73 F475g (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 005255 |
Total de reservas: 0
Navegando Sala Fabio Quevedo Estantes , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
LB-633.58 V17v Variabilidad de la guadua (guadua angustifolia kunth) en la cuenca Cauca, departamento del Cauca / | LB-633.72 K19o Origen y diversificación del maíz, una revisión analítica | LB-633.73 A59c El café y la roya : | LB-633.73 F475g Guía para la caficultura ecológica : | LB-633.84 A74a El ají historia, diversidad y uso : | LB-633.84 B27c La cadena productiva del ají en el departamento de Vaupés : | LB-633.84 S61c Caracterización y usos potenciales del banco de germoplasma de ají Amazónico |
No hay comentarios para este ejemplar.