The Chocolate tree: a natural history of cacao
Por: Young, Allen M
Tipo de material: TextoLanguage: Inglés Editor: Washington Smithsonian Institution Press 1994Descripción: 200 PaginasISBN: 1560983574Tema(s): Chocolate | Cacao | Cacao (planta) | Historia natural | Agricultura | Conservación de biodiversidad | Polinización | Descripciones taxonómicas | Costa RicaClasificación CDD: 633.74Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá | General | LB-633.74 Y68t (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 002847 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Estantes , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
LB-633.73 R62b Beneficio ecológico del café / | LB-633.73 R62b Beneficio ecológico del café / | LB-633.730968 M46i Información científica y técnica producida por CENICAFE 1988-1998 | LB-633.74 Y68t The Chocolate tree: | LB-633.8 G63b Biodiversidad Bien - Estar de la caficultura colombiana : | LB-633.8 G63b2 Esquema de compensación por servicios ambientales hídricos en el sector productivo cafetero : | LB-633.8 G63b3 Compensaciones de gases efecto invernadero (GEI) en paisajes cafeteros de Colombia : |
No hay comentarios para este ejemplar.