Las zonas de reserva campesina : Retos y experiencias significativas en su implementención / coordinación por Alejandra Vega Rodríguez
Colaborador(es): Vega Rodríguez, Alejandra [coordinadora] | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)
Tipo de material: TextoLanguage: Español Editor: Bogotá (Colombia) : Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, 2018Edición: Primera ediciónDescripción: 510 páginas : ilustraciones a color y gráficas ; 24 x 17 cmISBN: 9789251307991Tema(s): Tierras agrícolas -- Colombia | Gobernanza de la tierra -- Campesinado -- Colombia | Reservas naturales -- Campesinado -- ColombiaClasificación CDD: 333.76068Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá | General | LB-333.76068 Z75r (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 030200 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Estantes , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
LB-333.76 N27s Sustainable agriculture and the environment in the humid tropics / | LB 333.76 G49i Investing in nature : | LB-333.76068 M38c Gestión del territorio para usos agropecuarios : | LB-333.76068 Z75r Las zonas de reserva campesina : | LB-333.76152 S96a Sustainable agriculture : | LB-333.7616 B21I Indicadores de calidad de la tierra y su uso para la agricultura sostenible y el desarrollo rural | LB-333.7616 P94p Prevention of land degradation, enhancement of carbon sequestration and conservation of biodiversity through land use change and sustainable land management with a focus on Latin America and the Caribbean : |
Incluye referencias bibliográficas.
No hay comentarios para este ejemplar.