Pescado seco salado alimento de ayer, de hoy y de siempre: conozca sus beneficios y versatilidad
Por: Troyano Guzmán, Héctor Elías as [autor]
Colaborador(es): Valderrama Niño, José Rodrigo
Tipo de material: TextoLanguage: Español Editor: Bogotá: Valderrama Niño, José Rodrigo, 2018Descripción: 317 páginas: fotografías a color; 17 x 24 cmISBN: 9789584829481Tema(s): Pescado seco -- Historia | Consumo | Tradición | Normativa | Especies -- Riesgo de extinción | Nutrición | RecetasClasificación CDD: 641.392Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá | General | LB-641.392 T75p (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 042536 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Estantes , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
LB-641.33851 E77l Lineamientos para la adopción estándar de sostenibilidad de la mesa redonda de aceite de palma sostenible -RSPO- en Colombia | LB-641.33851 F29c Censo nacional de palma de aceite Colombia 2011 / | LB-641.33851 V73p Palma de aceite en Colombia | LB-641.392 T75p Pescado seco salado alimento de ayer, de hoy y de siempre: | LB-641.450284 G93e Guía para el desensamble manual de refrigeradores y aires acondicinados : | LB-641.450284 G93e Guía para el desensamble manual de refrigeradores y aires acondicinados : | LB-647.99 W73d Willkommen im Dahlem Centre of Plant Sciences |
No hay comentarios para este ejemplar.