Catálogo Digital Biblioteca Francisco Javier Matís
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos

Alexander von Humboldt

Pescado seco salado alimento de ayer, de hoy y de siempre: conozca sus beneficios y versatilidad

Por: Troyano Guzmán, Héctor Elías as [autor]
Colaborador(es): Valderrama Niño, José Rodrigo
Tipo de material: TextoTextoLanguage: Español Editor: Bogotá: Valderrama Niño, José Rodrigo, 2018Descripción: 317 páginas: fotografías a color; 17 x 24 cmISBN: 9789584829481Tema(s): Pescado seco -- Historia | Consumo | Tradición | Normativa | Especies -- Riesgo de extinción | Nutrición | RecetasClasificación CDD: 641.392
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Bogotá
General LB-641.392 T75p (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 042536
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes