Tambucos, ceretas y cafongos : recipientes, soportes y empaques del antiguo departamento de Bolívar / Cristo Hoyos
Por: Hoyos, Cristo
Tipo de material: TextoLanguage: Español Series Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia ; 13Editor: Bogotá (Colombia) : Ministerio de Cultura, 2012Edición: Segunda ediciónDescripción: 184 páginas : ilustraciones ; 21 x 17 cmISBN: 9789587530605; 9789587530582 (obra completa)Tema(s): Hoyos, Cristo 1952- -- Trabajos pictóricos | Utensilios de cocina -- Costa Atlántica (Colombia) -- Fotografías | Muebles -- Costa Atlántica (Colombia) -- Fotografías | Preparación de alimentos -- Costa Atlántica (Colombia) -- FotografíasClasificación CDD: 306.409861Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá | General | LB-306.409861 P14h (Navegar estantería) | V.13 Ej.1 | Disponible | 030129 |
Total de reservas: 0
Incluye referencias bibliográficas: páginas 151-153.
No hay comentarios para este ejemplar.