Gran libro de la cocina colombiana / Investigación y recopilación Carlos Ordóñez Caicedo
Colaborador(es): Ordóñez Caicedo, Carlos [compilador]
Tipo de material: TextoLanguage: Español Series Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia ; 9Editor: Bogotá (Colombia) : Ministerio de Cultura, 2012Descripción: 435 páginas : ilustraciones a color ; 21 x 17 cmISBN: 9789587530667; 9789587530582 (obra completa)Tema(s): Preparación de alimentos -- Colombia | Alimentos -- Colombia -- Siglo XXClasificación CDD: 306.409861Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá | General | LB-306.409861 P14h (Navegar estantería) | V.9 Ej.1 | Disponible | 030125 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Estantes , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
LB-306.409861 P14h La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario : | LB-306.409861 P14h Mesa y cocina en el siglo XIX : | LB-306.409861 P14h Fogón de negros : | LB-306.409861 P14h Gran libro de la cocina colombiana / | LB-306.409861 P14h Paseo de olla : | LB-306.409861 P14h Alimentación y cultura en el Amazonas / | LB-306.409861 P14h Las hojas de las plantas como envoltura de alimentos / |
Incluye índice.
No hay comentarios para este ejemplar.