Mesa y cocina en el siglo XIX : Colombia / Aida Martínez Carreño
Por: Martínez Carreño, Aida
Tipo de material: TextoLanguage: Español Series Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia ; 7Editor: Bogotá (Colombia) : Ministerio de Cultura, 2012Edición: Tercera ediciónDescripción: 127 páginas ; 21 x 17 cmISBN: 9789587530704; 9789587530582 (obra completa)Tema(s): Preparación de alimentos -- Historia. -- Colombia -- Siglo XIX | Preparación de alimentos -- Historia -- Siglo XIX | Antropología culturalClasificación CDD: 306.409861Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá | General | LB-306.409861 P14h (Navegar estantería) | V.7 Ej.1 | Disponible | 030123 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Estantes , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
LB-306.409861 P14h Nuestras cocinas desde el Nuevo Reino de Granada (siglo XVI) hasta la República (siglo XIX), a la luz de los escritos de algunos cronistas y viajeros / | LB-306.409861 P14h Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada, siglos XVI y XVII / | LB-306.409861 P14h La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario : | LB-306.409861 P14h Mesa y cocina en el siglo XIX : | LB-306.409861 P14h Fogón de negros : | LB-306.409861 P14h Gran libro de la cocina colombiana / | LB-306.409861 P14h Paseo de olla : |
Incluye referencias bibliográficas: páginas 123-127.
No hay comentarios para este ejemplar.