Catálogo Digital Biblioteca Francisco Javier Matís
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos

Alexander von Humboldt

Mesa y cocina en el siglo XIX : Colombia / Aida Martínez Carreño

Por: Martínez Carreño, Aida, 1940-2009
Tipo de material: TextoTextoLanguage: Español Series Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia ; 7Editor: Bogotá (Colombia) : Ministerio de Cultura, 2012Edición: Tercera ediciónDescripción: 127 páginas ; 21 x 17 cmISBN: 9789587530704; 9789587530582 (obra completa)Tema(s): Preparación de alimentos -- Historia. -- Colombia -- Siglo XIX | Preparación de alimentos -- Historia -- Siglo XIX | Antropología culturalClasificación CDD: 306.409861
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Bogotá
General LB-306.409861 P14h (Navegar estantería) V.7 Ej.1 Disponible 030123
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas: páginas 123-127.

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.