Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada, siglos XVI y XVII / Gregorio Saldarriaga
Por: Saldarriaga, Gregorio [autor]
Tipo de material: TextoLanguage: Español Series Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia ; 5Editor: Bogotá (Colombia) : Ministerio de Cultura, 2012Edición: Segunda ediciónDescripción: 357 páginas ; 21 x 17 cmISBN: 9789587530735; 9789587530582 (obra completa)Tema(s): Costumbres alimenticias -- Historia -- Colombia -- Siglos XVI-XVII | Agricultura -- Historia -- Colombia -- Siglos XVI-XVII | Pueblos indígenas -- Vida social y costumbres -- Colombia -- Siglos XVI-XVII | Alimentos -- Historia -- Colombia -- Siglos XVI-XVIIClasificación CDD: 306.409861Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá | General | LB-306.409861 P14h (Navegar estantería) | V.5 Ej.1 | Disponible | 030121 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Estantes , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
LB-306.409861 P14h Comentarios a la cocina precolombina : | LB-306.409861 P14h Con cagüinga y con callana : | LB-306.409861 P14h Nuestras cocinas desde el Nuevo Reino de Granada (siglo XVI) hasta la República (siglo XIX), a la luz de los escritos de algunos cronistas y viajeros / | LB-306.409861 P14h Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada, siglos XVI y XVII / | LB-306.409861 P14h La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario : | LB-306.409861 P14h Mesa y cocina en el siglo XIX : | LB-306.409861 P14h Fogón de negros : |
Incluye referencias bibliográficas.
No hay comentarios para este ejemplar.