Nuestras cocinas desde el Nuevo Reino de Granada (siglo XVI) hasta la República (siglo XIX), a la luz de los escritos de algunos cronistas y viajeros / Compilador Carlos Humberto Illera.
Colaborador(es): Illera Montoya, Carlos Humberto [compilador]
Tipo de material: TextoLanguage: Español Series Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia ; 4Editor: Bogotá (Colombia) : Ministerio de Cultura, 2012Descripción: 237 páginas ; 21 x 17 cmISBN: 9789587530636; 9789587530582 (obra completa)Tema(s): Preparación de alimentos -- Historia. -- Colombia | Costumbres alimenticias -- Historia -- ColombiaClasificación CDD: 306.409861Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá | General | LB-306.409861 P14h (Navegar estantería) | V.4 Ej.1 | Disponible | 030120 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Estantes , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
LB-306.409861 P14h Historia de la cultura material en la América equinoccial : | LB-306.409861 P14h Comentarios a la cocina precolombina : | LB-306.409861 P14h Con cagüinga y con callana : | LB-306.409861 P14h Nuestras cocinas desde el Nuevo Reino de Granada (siglo XVI) hasta la República (siglo XIX), a la luz de los escritos de algunos cronistas y viajeros / | LB-306.409861 P14h Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada, siglos XVI y XVII / | LB-306.409861 P14h La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario : | LB-306.409861 P14h Mesa y cocina en el siglo XIX : |
Incluye referencias bibliográficas: páginas 221-222 e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.