Manual del Cafetero Colombiano: investigación y tecnología para la sostenibilidad de la cafitultura
Por: Cenicafe
Colaborador(es): Federación Nacional de Cafeteros de Colombia
Tipo de material: TextoLanguage: Español Editor: Bogotá: Cenicafe, 2013Descripción: 3 tomos fotografías, mapas, gráficas 28 x 21ISBN: 9789588490144Tema(s): Cafe -- Investigación | Factores climáticos -- Suelos | Cafe -- Taxonomía | Cafe -- Clasificación | Planta de cafe -- Estructura -- Funcionamiento | Conservación -- Recursos naturales | Recurso Hidrico -- Conservación | Germinadores y almacijos | Cultivo | Plagas -- Manejo | Cafe -- Cosecha | Cafe -- Postcosecha y subproductos | Zonas cafeteras -- Conservación | Cafe -- criterios de sostenibilidad | Caficultura -- RetosClasificación CDD: 633.73Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá | General | LB-633.73 C39m (Navegar estantería) | V.1 Ej.1 | Disponible | 042836 | ||
Libro | Bogotá | General | LB-633.73 C39m (Navegar estantería) | V.2 Ej. 1 | Disponible | 042798 | ||
Libro | Bogotá | General | LB-633.73 C39m (Navegar estantería) | V.3 Ej. 1 | Disponible | 042799 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios para este ejemplar.