Los ingredientes naturales de la Amazonia colombiana: sus aplicaciones y especificaciones técnicas / María Piedad Carrillo Bautista [y otros 6]
Por: Carrillo Bautista, Marcela Piedad [autora]
Colaborador(es): Cardona Jaramillo, Juliana Erika Cristina [autora] | Díaz Salcedo, Raquel Oriana [autora] | Orduz Díaz, Luisa Lorena [autora] | Mosquera Narváez, Luis Eduardo [autor] | Hernández Gómez, María Soledad [autora] | Peña Rojas, Luisa Fernanda [autora]
Tipo de material: TextoLanguage: Español Editor: Bogotá (Colombia) : Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas - Sinchi, 2017Edición: Primera ediciónDescripción: 112 páginas : tablas y fotografías a color ; 18 x 25 cmISBN: 9789585951389Otro título: Natural ingredients from amazonian plant species: applications and techincal specifications [Título paralelo]Tema(s): Ingredientes | Economía ambiental | Productos forestales | Amazonia (Región, Colombia)Clasificación CDD: 641.3Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá | General | LB-641.3 C23i (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 041304 | ||
Libro | Sala Fabio Quevedo | General | LB-641.3 C23i (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible | 042796 |
Total de reservas: 0
Incluye referencias bibliográficas: páginas 111-112.
No hay comentarios para este ejemplar.