Catálogo Digital Biblioteca Francisco Javier Matís
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos

Alexander von Humboldt

Los ingredientes naturales de la Amazonia colombiana: sus aplicaciones y especificaciones técnicas / María Piedad Carrillo Bautista [y otros 6]

Por: Carrillo Bautista, Marcela Piedad [autora]
Colaborador(es): Cardona Jaramillo, Juliana Erika Cristina [autora] | Díaz Salcedo, Raquel Oriana [autora] | Orduz Díaz, Luisa Lorena [autora] | Mosquera Narváez, Luis Eduardo [autor] | Hernández Gómez, María Soledad [autora] | Peña Rojas, Luisa Fernanda [autora]
Tipo de material: TextoTextoLanguage: Español Editor: Bogotá (Colombia) : Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas - Sinchi, 2017Edición: Primera ediciónDescripción: 112 páginas : tablas y fotografías a color ; 18 x 25 cmISBN: 9789585951389Otro título: Natural ingredients from amazonian plant species: applications and techincal specifications [Título paralelo]Tema(s): Ingredientes | Economía ambiental | Productos forestales | Amazonia (Región, Colombia)Clasificación CDD: 641.3
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Bogotá
General LB-641.3 C23i (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 041304
Libro Libro Sala Fabio Quevedo
General LB-641.3 C23i (Navegar estantería) Ej. 2 Disponible 042796
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas: páginas 111-112.

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes