Catálogo Digital Biblioteca Francisco Javier Matís
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos

Alexander von Humboldt

Transformación y elaboración de alimentos con especies vegetales y animales por las comunidades de cubeos del cuduyari / Guillermo Vargas Avila.

Por: Vargas Avila, Guillermo
Tipo de material: TextoTextoLanguage: Español Editor: San José del Guaviare : Instituto Amazónico de Investigación Cientíificas : Alcaldía de Mitú, 2006Descripción: 24 páginas : ilustraciones a color ; 17 x 24 cmISBN: 9589795064Tema(s): Kubeos -- Abastecimiento de alimentos | Kubeos -- Vida social y costumbres | Kubeos -- Alimentos | Cocina indígena -- Colombia | Seguridad alimentaria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Folleto Folleto Bogotá
General FG-0061 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 040750
Folleto Folleto Bogotá
Hemeroteca FG-0061 (Navegar estantería) Ej. 2 Disponible 040909
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.