Transformación y elaboración de alimentos con especies vegetales y animales por las comunidades de cubeos del cuduyari / Guillermo Vargas Avila.
Por: Vargas Avila, Guillermo
Tipo de material: TextoLanguage: Español Editor: San José del Guaviare : Instituto Amazónico de Investigación Cientíificas : Alcaldía de Mitú, 2006Descripción: 24 páginas : ilustraciones a color ; 17 x 24 cmISBN: 9589795064Tema(s): Kubeos -- Abastecimiento de alimentos | Kubeos -- Vida social y costumbres | Kubeos -- Alimentos | Cocina indígena -- Colombia | Seguridad alimentariaTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Bogotá | General | FG-0061 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 040750 | ||
Folleto | Bogotá | Hemeroteca | FG-0061 (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible | 040909 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios para este ejemplar.