Criterios para identificar y categorizar los productos verdes y definición del portafolio para el mercado nacional e internacional
Por: Maldonado, Jorge Higinio
Colaborador(es): Becerra, María Teresa | Moreno Sánchez, César
Tipo de material: TextoLanguage: Español Editor: Bogotá : Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2000Descripción: 600 p. 30 cm. + DisketteTema(s): Productos verdes | Comercio internacional | Comercio interno | Mercados verdes | Certificación ambiental | Certificación verde | Uso sostenible | Sostenibilidad | Indicadores de sostenibilidad | Ecoturísmo | Productos no maderables | Productos maderables | Sistemas de producciónTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Informe Técnico | Bogotá | Humboldt | IAvH-00148 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 004231 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios para este ejemplar.