Catálogo Digital Biblioteca Francisco Javier Matís
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos

Alexander von Humboldt

Potabilización del agua: Principios de diseño, control de procesos y laboratorio / William Antonio, Lozano-Rivas y Guillermo Lozano Bravo.

Por: Lozano-Rivas, William Antonio
Colaborador(es): Lozano Bravo, Guillermo
Tipo de material: TextoTextoLanguage: Español Editor: Bogotá (Colombia): Universidad Piloto de Colombia, 2015Descripción: 370 p. ilustraciones, tablas y gráficas. 24 cmISBN: 9789588537917Tema(s): Agua potable | Procesos de potabilización del agua -- Cálculos | Potabilización del agua | Potabilización del agua -- Procesos | Potabilización del agua -- Herramientas | Potabilización del agua -- DesinfecciónClasificación CDD: 623.8542
Contenidos:
1. Generalidades de la calidad del agua para consumo humano. 2. Generalidades de la potabilización. 3. Dotación, caudales y periodo de diseño. 4. Diseño de unidades preliminares. 5. Diseño del canal de entrada. 6. Fundamentos de los procesos de clarificación. 7. Diseño de mezcladores rápidos. 8. Diseño de mezcladores lentos o flocuadores. 9. Diseño de sedimentadores. 10. Diseño de unidades de filtración. 11. Desinfección. 12. Tratamiento de los lodos en la potabilización. 13. Errores más frecuentes de diseño y operación. 14. Pruebas de jarras, ensayos de tratabilidad y pruebas de campo: datos para el diseño y el control de la potabilización.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Bogotá
General LB-623.8542 L92p (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 042135
Total de reservas: 0

Incluye anexos.

Incluye referencias bibliográficas (Páginas 347-352).

1. Generalidades de la calidad del agua para consumo humano.
2. Generalidades de la potabilización.
3. Dotación, caudales y periodo de diseño.
4. Diseño de unidades preliminares.
5. Diseño del canal de entrada.
6. Fundamentos de los procesos de clarificación.
7. Diseño de mezcladores rápidos.
8. Diseño de mezcladores lentos o flocuadores.
9. Diseño de sedimentadores.
10. Diseño de unidades de filtración.
11. Desinfección.
12. Tratamiento de los lodos en la potabilización.
13. Errores más frecuentes de diseño y operación.
14. Pruebas de jarras, ensayos de tratabilidad y pruebas de campo: datos para el diseño y el control de la potabilización.

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes