Catálogo Digital Biblioteca Francisco Javier Matís
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos

Alexander von Humboldt

Procesamiento a pequeña escala de frutas y hortalizas amazónicas nativas e introducidas

Por: FAO
Colaborador(es): Tratado de Cooperación Amazónica
Tipo de material: PelículaPelículaLanguage: Español Language: Español Editor: Santiago de Chile FAO 1997; : Tratado de Cooperación Amazonica Descripción: Cinta 1: 90 min., Cinta 2: 120 min. VHSTema(s): Uso sostenible del bosque | Especies promisorias | Agroindustria | Procesamiento de alimentos | Néctares | Encurtidos | Mermeladas | Jaleas
Contenidos:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
VHS VHS Bogotá
Audiovisual AV-00066 (Navegar estantería) V. 1 Ej. 1 Disponible 014154
VHS VHS Bogotá
Audiovisual AV-00066 (Navegar estantería) V. 2 Ej. 1 Disponible 014155
CD-ROM CD-ROM Villa de Leyva
Audiovisual MM 00066 (Navegar estantería) Disponible
Total de reservas: 0

Cinta 1: Equipamentos básicos para el procesamiento a pequeña escala y Procesamiento de conservas

Cinta 2: Procesamiento de mermeladas, jaleas y confituras, Procesamiento de néctares y Procesamiento de encurtidos

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.