Procesamiento a pequeña escala de frutas y hortalizas amazónicas nativas e introducidas
Por: FAO
Colaborador(es): Tratado de Cooperación Amazónica
Tipo de material: PelículaLanguage: Español Language: Español Editor: Santiago de Chile FAO 1997; : Tratado de Cooperación Amazonica Descripción: Cinta 1: 90 min., Cinta 2: 120 min. VHSTema(s): Uso sostenible del bosque | Especies promisorias | Agroindustria | Procesamiento de alimentos | Néctares | Encurtidos | Mermeladas | Jaleas
Contenidos:
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
VHS | Bogotá | Audiovisual | AV-00066 (Navegar estantería) | V. 1 Ej. 1 | Disponible | 014154 | ||
VHS | Bogotá | Audiovisual | AV-00066 (Navegar estantería) | V. 2 Ej. 1 | Disponible | 014155 | ||
CD-ROM | Villa de Leyva | Audiovisual | MM 00066 (Navegar estantería) | Disponible |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Estantes , Código de colección: Audiovisual Cerrar el navegador de estanterías
Cinta 1: Equipamentos básicos para el procesamiento a pequeña escala y Procesamiento de conservas
Cinta 2: Procesamiento de mermeladas, jaleas y confituras, Procesamiento de néctares y Procesamiento de encurtidos
No hay comentarios para este ejemplar.