Catálogo Digital Biblioteca Francisco Javier Matís
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos

Alexander von Humboldt

El Cacao como cultivo y herramienta de conservación en América Latina frente a las necesidades del agricultor y de la biodiversidad forestal

Por: Parrish, Jeffrey David
Colaborador(es): Greenberg, Russell | Skerl, Kevin L | Mack, Robert | Lynch, James | McLarney, William | Reitsma, Robert
Tipo de material: TextoTextoLanguage: Español Editor: Arlington Nature Conservancy 1999Descripción: 44 p. Graficos. ; 27 x 21 cmTema(s): Cacao | Conservación de biodiversidad | Agricultura | Biodiversidad | Neotrópico | Incentivos económicos | América LatinaClasificación CDD: 333.72
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Bogotá
General LB-333.72 U38c (Navegar estantería) N-3b Ej. 1 Disponible 002017
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes