El Cacao como cultivo y herramienta de conservación en América Latina frente a las necesidades del agricultor y de la biodiversidad forestal
Por: Parrish, Jeffrey David
Colaborador(es): Greenberg, Russell | Skerl, Kevin L | Mack, Robert | Lynch, James | McLarney, William | Reitsma, Robert
Tipo de material: TextoLanguage: Español Editor: Arlington Nature Conservancy 1999Descripción: 44 p. Graficos. ; 27 x 21 cmTema(s): Cacao | Conservación de biodiversidad | Agricultura | Biodiversidad | Neotrópico | Incentivos económicos | América LatinaClasificación CDD: 333.72Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Bogotá | General | LB-333.72 U38c (Navegar estantería) | N-3b Ej. 1 | Disponible | 002017 |
Total de reservas: 0
Navegando Bogotá Estantes , Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías
LB-333.72 U38c Mitigación de los efectos de la explotación de minerales metálicos en el medio ambiente | LB-333.72 U38c La Conservación participativa | LB-333.72 U38c Respuesta al desafío global de la participación comunitaria en el ecoturismo | LB-333.72 U38c El Cacao como cultivo y herramienta de conservación en América Latina | LB-333.72 U38c Evaluación del uso sostenible de la fauna silvestre en la Reserva Nacional Pacaya Samiria, Perú | LB-333.72 U38c Ordenamiento territorial | LB-333.72 U58s Symposium : |
No hay comentarios para este ejemplar.